Одиночество.

Одиночество ты моё одиночество,
Неизбежной смерти пророчество.
Воет ветер в душе и вокруг,
А на сердце ушедший друг.

На стене одинокий вешалки крюк,
Ты со мной лишь один Поэмбук.
И никто мне теперь, никто
Не подаст у двери пальто.