Быть в ладу с собой и миром
Быть в ладу с самим собой, с миром
Нам начертано давно Богом.
На Земле нашей святой, сирой
Души лечим мы твоим словом.
Ты любовью озарил будни,
Есть надежда на добро к людям.
Не всегда верны, бываем мы слову,
Но всё чаще вновь спешим к Богу
Подними свои глаза к небу,
Поделись своей тоской, болью.
Помни, где бы ты сейчас не был,
О тебе твой Бог всегда помнит
Если плачет вдруг душа больно,
И нет силы, всё терпеть больше,
Собери свою в кулак волю,
Крепче будешь- проживёшь дольше.
Посмотри, горит звезда судеб.
В небесах гореть ещё – вечность.
Исцеляйтесь добротой, люди.
Лишь любовь спасёт наш мир,
И сердечность…
2019