Случайность

Бросок монеты укажет запреты,
флюгер повернутый ветром,
На запад где нет ответов,
Тлеют заветы.
Дым сигаретный
Развеет печальную оду,
В которой все мысли были конкретны.
Вся наша жизнь это гребаный случай,
Где по щелчку становятся лучшим.
Глаза застилает хамут из хрущевки,
В памяти стен зависнешь дешевкой.
Сколько героев не прочитанных книг,
Успел спародировать грустный мальчишка.
Столько изписанных тем,
Оставит народ в памяти грузным излишком.
Синоним слову одиночество,
Реет сгят на груди у мальчишки.
Всё его скучное зодчество,
Останется на фильтре дешёвой сижки.
Стильная фотка в альбоме,
Единственный след в истории,
До того как очиститься браузер,
Или инст не почистит сторис.