Я нашла себя в стихах

Я нашла себя в стихах
Я нашла себя в стихах,
Льются строки непрерывно.
В лунных трепетных ночах
Наша дружба неразрывна!
 
День прошел, темно вокруг,
И луна - вновь королева.
Новый стих мой, верный друг,
Сочинился - не проблема!
 
Снова ночь, и снова жду
Я от Бога вдохновения.
И на встречу вновь иду
Тому чудному мгновению!
 
Картинка взята из интернета, спасибо автору