У края бездны (А. Рощин, Н. Лутовинова)

У края бездны (А. Рощин, Н. Лутовинова)
У края бездны пролетают дни,
Крича, будто раненые птицы.
Как же заблудиться могли,
Если в зеркалах знакомые лица?
 
На краю бездны - событий клубок,
Мелькают, как черно-белые фильмы.
Но взгляды обращены на восток,
Чтобы оставались любимы.
 
На краю бездны - я и ты
И только память сбережем с тобой.
Не разрушим за собой мосты
И примем последний бой.
 
У края бездны также стоим,
Рискуя друг другом днем и ночью.
Себя сбережем-сохраним,
Прорвемся вновь - знаем точно!
 
Картинка взята из интернета, спасибо автору