День первой встречи

День первой встречи Наших губ...
Благословен Господней милостью...
Мир засиял и стал Нам люб...
Наполнив Жизнь Душевной близостью...
 
День первой встречи Наших губ...
Неповторим в своем волнении...
В свидетелях - лишь дождь и дуб...
В глазах - восторг и вдохновение...
 
День первой встречи Наших губ...
Стал проявлением созвучия...
Вдруг чувствами нырнули вглубь...
Открыв врата благополучия...
 
День первой встречи Наших губ...
Отправил в прошлое все боли...
Мы выбрали совместный Путь...
Со Счастьем, Радостью, Любовью...