Сказки с тобой не будет

Сказки с тобой не будет
Стрелки часов на 12
Карета, как водится, в тыкву.
Тают стремительно шансы
Остаться и выбросить бритву.
 
Но не сегодня уж точно,
А завтра вернусь ли, не знаю.
Нити вязались так прочно,
Режешь их, кожу снимая.
 
Сказка продлилась недолго.
В общем-то, сказка не вечна.
Принц мой умчался на волке
Звёздной дорожкою, млечной.
 
Где-то в пустующем небе
Снова сплетаются судьбы.
Принцем ты всё же и не был.
Сказки с тобой и не будет.