мальчик ты серьёзный... (себе)
мальчик ты серьёзный
обязательно
натяни улыбку
на лицо
зад и перед вымой
вытри тщательно
облупи
варёное яйцо
дураки с тобой мы
дураки
маемся
премудростями детскими
балуемся водкой
сигаретками...
и опять
стихи
стихи
стихи...
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120062307415