поезд номер ноль

буду ждать тебя на перроне
поезда номер ноль
поезда номер прийди и упокой
поезда номер оставь же в покое
поезда номер память ношу с собой
поезда номер перестань застывать от боли
 
буду ждать тебя на перроне
ждать тебя где угодно
ждать тебя на скотобойнях
ждать тебя в преисподней
ждать тебя в вавилоне
ждать тебя на перронах
поезда номер ноль