Кэгэбэшное правленье устарело...

Кэгэбэшное правленье устарело...
КЭГЭБЭШНОЕ ПРАВЛЕНЬЕ УСТАРЕЛО...
 
Кэгэбэшное правленье устарело,
Но из проволок колючих кружева
Всё плетёт, хотя уже и неумело,
Ну, да этим вечно славилась Москва.
 
9.10.12 г., день
 
Плела, да отплела.
На старте — новые дела.
 
23.0620 г.,
Святителя Иоанна Тобольского