Разное ТВ

Раньше смотрели Семнадцать мгновений,
Лучший был фильм! В том нету сомнений,
Каждый квартал- Дело было в Пенькове,
По воскресеньям смотрели Здоровье,
Дети Будильник смотрели с утра,
Рада программе была детвора.
 
Взрослые Утренней почте довольны,
Рейтинг у этой программы достойный!
Часто шли в небо Одни старики,
Импортных фильмов смотреть не моги.
 
Нет. Ошибаюсь. Четыре танкиста!
Помнится Гуслик был очень плечистым,
Лелек и Болек смешили ребят,
Помнится сам был я им очень рад.
 
Нынче герои совсем не такие,
Симпсоны, Хищник, а так же Чужие,
Бетмен, а так же старик- Робокоп,
Продали Родину! В дышло им чтоб.
 
Звезды не наши по всюду снуют,
Так побеждает Мосфильм ГОЛЛИВУД!