Я верю, что надежда окрыляет!

Я верю, что надежда окрыляет
И наполняет душу мою светом,
Я чувствую её в порыве ветра.,
Как нежности и силы прибавляет
 
Особенно, когда иду по краю
И кажется всё серо, беспросветно
Хватаюсь за неё, ищу ответы
И я не упаду, я точно знаю.