СКАЖИ!

СКАЖИ!
Так вышло почему, любимый
И кто на нашем стал пути,
Скажи? Как мне любовь отныне
На дне морском суметь найти?
 
Найду её и не расстанусь,
Закрою в сердце, схороню...
С любовью на волнах качаясь,
Пускай я с нею и умру.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120062303504