ЧУЖИЕ НЕ УЧАТ ПРИМЕРЫ...

ЧУЖИЕ НЕ УЧАТ ПРИМЕРЫ...
ЧУЖИЕ НЕ УЧАТ ПРИМЕРЫ...
 
Чужие не учат примеры -
Ни горе, ни слёзы, ни кровь.
Измучиться надо без веры,
Чтоб в Бога уверовать вновь...
 
28.03.94 г.