За моей околицей ( не на конкурс....)

За моей околицей  ( не на конкурс....)
За моей околицей
Галинка Багрецова
 
За моей околицей
Бродит тишина.
То мычит, то звонится,
В колокол она ...
 
Бойкая, бодатая,
На челе рога.
За кормой - хвостатая,
Тронешь, так строга ...
 
Бью её я хлыстиком,
Розгой - иногда.
Только знаю - истинно,
Сердцу дорога ...
 
А за ласку - потчует,
Творог, молоко,
Хотя с ней порою мне,
Очень нелегко ...
 
Только за околицей,
Где простор и ширь,
Отольётся сторицей,
Вольная ей жизнь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120062302674