ПЕСНЬ НЕ СПЕТА

ПЕСНЬ НЕ СПЕТА

Аудиозапись

( Утреннее пение птиц )
 
Как благородно и покорно, с букетом тайны, ночь явилась,
Оделась модно и проворно. Мы не случайно ждали милость.
Несла прохладу в аромате. Б у к е т, он - дорогого стоит,
Его цены, могла не знать, я. Сомнений нет, ночь не неволит.
***
Шелка подола, тучи скрыли. Уж поздний час, а небо светит,
А шляпа, так широкопола ! Но её взгляд, он всё приметит.
Уже кузнечики притихли. Земля готова ждать рассвета,
И птицы, перед утром глохли. Споют и снова, песнь не спета.
****************************************************************
Дёмина Галина 23 июня 2020 г.