Всё, что существует на бумаге...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Всё, что существует на бумаге
(кроме, только, пушкинских творений!),
в сути – для народа усмирений,
вплоть до конституции бодяги.
 
21.06.2020
 
* * *