Агрессии нет

Спустя тысячи лет,
Бог обратил взор на этот свет
И стала происходить такая херня,
Но агрессии нет.
Этот ребёнок устроил концерт,
Воплотив свой безумный концепт,
Меняя законы мироздания,
Но агрессии нет.
И времени нет,
Мы упустили его в кабаках,
Растрачивая на девочек в каблуках,
Срывая каждый плод, что висел в эдемских садах.
Так что и агрессии нет,
У нас не должно появляться вопросов,
Яйцо или курица, что было первее создано
Даже не представлять себе это образно.
В общем и косвенно,
У нас нет на это прав,
Когда тут все менялось, мы сидели в кустах
Ожидая смены всех драконьих глав
Сухой остаток из всего этого
Нет прав на агрессию, вопросы и время
Что же нам делать
Когда упремся в тех, кто начнёт переписывать заветы?