Уезжай...

Оглянись на заброшенный остров,
Где лежит моё сердце в пыли,
И забудь о несбывшемся прошлом,
Там туманы и снеги легли.

Под ногами лишь острые камни,
И прибой гулко бьется о них.
Уезжай и не думай о давнем.
Сердца зов мой навечно затих.