Застенчивость измены

Застенчивость измены
Застенчивость измены,
Тонка как неба нить.
Растерзанные вены,
Хотят меня убить.
Хотят всё уничтожить,
И сгинуть в прошлый ад.
И сердце не тревожить,
Когда безумству рад.
 
Застенчивость измены,
Как жалость коротка.
Когда стальные стены,
Разрушили века.
Увидели не мало,
Простили сотни слов.
Когда судьба бросала,
В разгульную любовь.
 
23 июня 2011 г.