Крик души

Крик души
Мой муж Петро в Москве работает в охране,
А я одна, с детьми, теперь тружусь в рекламе.
Не просто прокормить пятнадцать ртов!
 
А тот , петух, сейчас наверно в ресторане.
Устала очень, может быть уеду к маме
В Ростов!