Стресс

Стресс
Я заблудился...Как? Сам не пойму.
Так одиноко, страшно одному!
На бережок пришёл и ждал подружку.
 
Забрёл в кусты, нашёл там шаурму,
Бутылку, очень грязную кошму...
А на кошме кошмар, — енот. Подушка!