Ночной прибой

«Ночной прибой» (22.06.2020г.)
 
 
Запреты, запреты
Две видеокассеты
Ангары и мангалы
Ищейка, федералы
Россыпи нюансов
По семь на дню сеансов
Кислых щей наевшись
Наскоро вспотевших
Увезли на фронт
Там дали автоматы
Кому-то, ёлы-палы
А, в сестринской, покой
Трубит трубач отбой
Не жизнь, а перспектива
Умершему – могила
А тем, кто по грибы ходил
ПРИЗ – АВТОМОБИЛЬ!!!
Нет жизни после жизни
Выбор за трубой!
Обугливает листья,
павшие, ночной прибой.