Глаголы чувств

Глаголы чувств
Творить, вершить, мечтать, искать,
Надеяться, встречаться, ждать,
Влюбляться, говорить, шутить...
Любить, любить, любить, любить...
♥♥♥ Боготворить, ценить, встречать,
Сгорать, желать, благословлять,
Молиться, обретать, дружить...
Любить, любить, любить, любить... 
♥♥♥  С ума сходить и ревновать, Томиться, плакать, умолять,  Мосты сжигать и уходить... Любить, любить, любить, любить... ♥♥♥ Расстаться, мучиться, страдать, Отчаяться, забыть,  прощать... Переживать, спасать, дарить... Любить, любить, любить, любить...
♥♥♥