Вы счастливы…?

Вы счастливы…?
Вы счастливы?
Мне кажется едва ли.
Ваш взор потух, и нежный голос сник.
Вы многих в этой жизни целовали,
Но не было, увы, меня средь них.
 
Вы снитесь мне: красивая фигура,
Изящной шеи гордый поворот…
И мнится мне - Вы страстная натура!
А может быть, совсем наоборот…
 
Пленяет, как болотная трясина,
Очей бездонных яркий хризопраз.
Бордовых губ изысканные вина
Пьянят хмельным букетом терпких фраз.
 
Сжимает обруч безымянный палец
И Вашим чувствам выйти не даёт.
Кто я для Вас? - Очередной скиталец,
Который тенью мимо Вас скользнёт.
 
Мне жаль, что лишь во сне могу коснуться
Груди и губ, и локона волос…
Но стоит мне из сладких грёз вернуться,
Как между нами вновь встаёт вопрос.
 
Вы счастливы…?