Ангел она, демон я
Ангел она, что спустилась с небес,
Демон же я, что поднялся на вверх,
Встретились наши глаза, на мгновенье,
В сердце кольнуло, будто виденье,
Увидел как небо от грома шумит,
Увидел я землю что громко трясётся,
Но это виденье я просто забыл,
Радуясь снова твоими словами,
Люблю я тебя, и не отпущу,
Пусть небо гремит, земля пусть тресеться,
На этой земле для меня есть лишь ты.