Какая есть

Какая есть

Аудиозапись

Прими меня такой,
какая есть,
Другой мне больше
никогда не стать,
Во мне живёт
любовь к тебе,
не лесть,
Тебя я жду всегда,
и буду ждать.
 
Моей душе,
одежда не нужна,
Сияя пламенем
в глазах моих,
Она наивна
и она нежна,
И далека от злобных
слов чужих.
 
Любимый мой,
ты слышишь или нет,
Как бьётся сердце
в такт моим словам?
Ты мой желанный,
чувственный рассвет,
И никому
тебя я не отдам...