Музей.

Музей.
 
Отгремела эпоха советская,
Демократии тридцать лет.
Остаётся всё меньше и меньше,
Динозавров великих побед.
 
Жить с оглядкой назад, с сожалением,
И вздыхать про себя, чёрт возьми.
Было светлое, лучшее время,
Очень мутное всё впереди.
 
Освоение Сибири и космоса,
Пятилетки, стабильная жизнь.
Достижения в науке и спорте,
На три шага у всех впереди.
 
Жизнь налажена и уверена,
Планы на год, на три вперёд.
Перестройка и демократия,
Очень жёстко прервался полёт.
 
Девяностые и Миллениум,
Адаптировались кто как.
Нет цензуры и нет компартии,
Есть обычный, всеобщий бардак.
 
Вспоминаем обычно хорошее,
Ностальгия по прожитым дням.
Динозавры уходят в историю,
Что оставили после себя?