Двенадцать килограмм тому назад

Из модного гламурного журнала
С уверенной улыбкою глядят
Девчонки. Я в одной себя узнала,
Двенадцать килограмм тому назад.
 
Ещё недавно ела, что хотела,
Продукты покупала все подряд.
И не было излишней массы тела
Двенадцать килограмм тому назад.
 
Я образ жизни, в общем, не меняла,
Пешком хожу, и кто тут виноват,
Что гардероб любимый растеряла
Двенадцать килограмм тому назад.
 
Программку в интернете я скачала,
Приобрела спортивный в дом снаряд.
Я не на шутку нынче осерчала!
Двенадцать килограмм отдам назад !
 
Теперь я знаю, сколько в каждой ложке
Калорий притаилось . Oh, my God!
Я буду возвращаться понемножку
В двенадцать килограмм тому назад!.