Пустынны дни в обилии событий...
Рисунок - С.Хорликов
Пустынны дни в обилии событий,
Которых не припомнишь через год -
Так в центре изобилья и распитий
Глоток нам нужен родниковых вод.
Мы верим, что отбросив искушенья,
Преодолев поток пустых забот,
Пройдя сквозь испытанья и лишенья,
Придем к истоку родниковых вод…