Видение

Моя Муза настолько извращенная тварь,
Что посмотрев, на её налитые кровью орбиты,
Ты начнёшь смущаться и видеть такие картины
Что сам Лавкрафт выйдет курить и прихватит Ктулху с художником Пикменом.
Попытки уснуть заканчиваются мольбами о помощи,
Она сидит на груди, не моргая зовёт моих демонов
Присоединится к шабашу, попутно выдавая им прозвища,
И в каждом прозвище есть моё имя в качестве отчества.
К счастью для всех мое не нужное зодчество
Окончится на острие моего же пера,
Лишь только после смерти данного творчества,
Муза уйдёт искать невинные души, которых не касалась её гнилая рука.