Ответ поэту - Фалеев Владимир - ГРОЗА В ПРИДОНЬЕ

Ответ поэту - Фалеев Владимир - ГРОЗА В ПРИДОНЬЕ

Аудиозапись

Фалеев Владимир - ГРОЗА В ПРИДОНЬЕ -
*******************************************************
 
( Шум дождя , раскаты грома )
 
Гроза, особенно наглядна над водой -
Над озером, рекой или над морем.
Поэт воспримет, как никто другой,
Не фантазёром, всей красой, не горем.
***
Поэт живой. Не верю, что нет страха,
Лихая молния осветит - громыхнёт !
И льёт над головой, мокра рубаха,
Ответит - Не умрём. Но - жуть - берёт.
***
Сродни огню, таинственность разряда,
Как на рентгене, снимок вен небес.
Себе не изменю. Подсказок и не надо,
И в перемене, готов на новый стресс.
******************************************
Дёмина Галина 21 июня 2020 г.