Тополиный пух
Тополя белый пух роняют
И пушинки вокруг летают.
И опять, и везде сугробы -
Тополя снегопадят, чтобы
Словно снегом мела позёмка
И трещали сороки звонко:
-Не понять нам, то зимнее лето
Или в летней зиме где-то
Перепуталось всё, изменилось,
Будто снегом трава покрылась.
И летят, и летят пушинки,
Словно лёгкие с неба снежинки.
И метёт, всё метёт дворник -
Убирает он наш дворик.
Тополя белый пух разбросали,
Как зимой белым всё стало.
17. 06. 2010год