Один родился - будет Пушкин,

Один родился - будет Пушкин,
Один родился - будет Пушкин,
Галинка Багрецова
 
Один родился - будет Пушкин,
Другая - будет Пикассо,
Ну, а пока у них игрушки,
И на ногах - цветной носок ...
 
А в косах - бантики из газа,
И шортики - так до колен,
Искусством заняты в полчаса,
И жаждут разных перемен ...
 
Рисуют, пишут, все творенья,
Они не стоят и гроша,
А вот когда-то - в исполненье,
Для них станцуют антраша ...
 
Захлопают аплодисменты,
И восхищаться будут враз,
А вот сейчас - одни моменты,
Рисуют, пишут - всё для Вас ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/06/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120062105698