Вот и все.

Вот и все.
Погасли окна до утра.
Решено.
Я нашла тебя сама.
В твоих городах, улицах,
Провожаю взглядом,
Ты мою слезу с лица,
Мне большего ненадо.

Меня солнце греет не так, как ты,
Меня ветер не умеет обнимать,
Пусть не увянут никогда в душе цветы,
Прошу, не дай никому тебя у меня отнять.

Вот и все.
Кто сказал, что будет вечно это.
Решено.
Но ты со мною и всегда во мне лето.
В твоих городах, улицах,
Провожаю взглядом,
И пусть никому не верится,
Но ты со мною рядом.