ПАНДЕМИЯ- ЭТО БРЕД...

Панлемия- это бред...
Александр Романюк 2
Заеbли коронострасти-
То масоны рвутся к власти,
Ни хuя нет пандемии-
Этот бред придуман ими:
Чтоб мозги нам заморочить,
Мир пред нами опорочить,
На прививку совратить,
А потом- поработить!
Чип загонят в наше тело-
Мол, гуляйте люди смело,
Только пикнуть не моги-
Будешь в шаге от беды.
Вдарят в мозг из подтишка,
Сбережений всех лишат.
И назначат наказанье,
Чтоб другим для назиданья-
Будешь всюду только крайним!
Возмущаться ты не смей,
Иль загнёшься от плетей!
Станет жизнь не ай лайв ю-
Полезай хоть сам в петлю!
30. 04.-21. 06. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120062101735