мне с тобой...

мне с тобой
всегда весело
налегай на весло
жги болотное месиво
понесло
пронесло...
 
пусть опухнем
опустимся
пересрач
перебой
стеблем
в жиденьких кустиках
мне с тобой
не с тобой...
 
может врозь
до противного?
может вместе
до ста?
ночь
солёными ливнями
топит наши
места...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120062101615