Первая любовь

Первая любовь
Первая любовь такая чистая,
Искренняя, робкая, нежна
Меж девчоночками и мальчишками,
Сходственна в любые времена.
 
Первая любовь, как вспышка молнии,
Ослепляет яркою красой.
Лучезарной, радужной запомните,
Пусть она останется такой.