Всё будет сильнее и жарче...

Всё будет сильнее и жарче...
***
я пробиваюсь к тебе-
чувствую клеточку каждую
если ты осознаешь
будет неплохо уже
мы как спасение друг-другу
 
чтобы там враг не болтал
 
20.04.2020
6.18
 
***
Пусть потрескались губы;
думал, что там и как,
через медные трубы
мы пройдём только так,
сквозь огонь, это точно,
и воды небоись-
 
Научу тебя плавать
вот за руку держись!
 
20.04.2020
13.29
 
***
Вот же стрела залетела
даже не знал о тебе
как же теперь понимать
ты подмигни что хотела
 
я всё пойму как уйду
(сделаю круг, но вернусь)
место условленной встречи
выберем сразу уже
 
20.04.2020
15.38
 
 
***
Мы целый мир живой, дымящийся,
должны создать из плоти,
но, кровь субстант особый -
в нем душа...
 
Выцеживаешь просто так,
зачем, я что тебе береза?
уста твои красны, но
нет испуга мне
 
20.04.2020
16.59
 
 
***
я почти ночью к тебе
так вот сорваться пытался
как пешеходный маршрут
прямо не знаю куда
 
к стенке себя привязал
штору хотел подпалить-
хвороста ты поднеси
включим часов механизм
 
чтобы уже не сдержаться
по потолку погулять
 
21.04.2020
15.26
 
***
всё вот с тобой говорю
вирусы неинтересны
кушают с супом пускай
их непонятные люди
 
я же за встречу с тобой
наш карантин эксклюзивный
творческий отпуск давай
с вирусом негры пусть дружат
 
21.04.2020
13.58
 
***
всё будет сильнее и жарче,
уже по колено в огне,
и это пространство
уже бесконтрольно везде
 
ты разве всё это не знала?
сценарий тебе предъявил,
но с дьяволом в карты играла
и он тебя обкурил
 
21.04.2020
14.10
 
***
всё же последний ход
Маша, на светлую голову!
сделай, как я говорил
жду тебя долго уже
 
21.04.2020
17.21
 
***
как тяжело в мыслях
столкнулся с тобой
вроде я метеор
но где же орбита теперь
 
21.04.2020
23.27
 
***
жжёт сердце жжёт, чего ж там
можно сгореть просто так
будто-бы нет ничего
 
некому было услышать
(ватки в ушах у тебя)
 
22.04.2020
1.35
 
***
И, всё же, последний ход,
Маша, на свежею голову!
сделай, что я говорил...
 
 
(фотография Павла Васильева)