Поэты

Измельчали нынче поэты,
Не поэты, а так, огрызки
Получают какие-то премии,
Составляют какие-то списки,
А таланту и вдохновению
Скучно в сомне рифмованых слов,
Но лишь стоит открыть страницу:
-Лола стирает пеленки, волосы подколов...