КАРНАВАЛ (песня) R&B

КАРНАВАЛ (песня) R&B

Аудиозапись

Ухо..ухо..ухо..уходила земля,
Под ногами снова стала в лужах листва!
Уно..уно..уно..уносили снега,
Белою позёмкой в даль где нету тебя!
 
Ну зачем скажи мы повстречали любовь,
Эти чувства не найдём с тобою мы вновь.
В старом парке кружиться любви карнавал,
Кто был в маске, в этом мире я не понимал!
 
В фонарях машин ультрамариновый блеск,
Аромат цветов в туманной дымке небес.
Господи - помилуй, дай нам силы ещё,
Разобраться в сущности всего...
 
***************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №120062008961