Могила

Не трожьте меня!
Положите на пол
И дайте спокойно поныть...
Иль лучше уж в яму в сосновом бору тихонечко ночью зарыть?
Чтоб сгнила я там под светом луны,
Дурной источая душок.
Чтоб каждого проходящего здесь
Пробирало до самых кишок!
 
20.06.20
 
21:30