НА ПОЭТИЧЕСКИХ УХАБАХ (гарики)

НА ПОЭТИЧЕСКИХ УХАБАХ (гарики)
Лани и графоманы были оченно недовольны.
И почему правда никому не нравится? Эх...)))))
ПО ЭТАПУ
По этапу – в жизнь послала Родина,
Не дорога – вообще мечта:
Худшая уже, как будто, пройдена,
Лучшая – ещё не прожита́!
 
ТВОРЧЕСТВО
Когда, хромая в тесных чунях,
Бредут в поэзию порой,
Так много, блин, «открытий чудных»
Приносит миру геморрой!
 
ОДА УНИТАЗУ
Да, вдохновенье здесь предрешено!
О, Унитаз, приют благословенный
душевной и кишечной гигиены
поэтов, сочиняющих гамно!
 
ПОД ПЫТКОЙ
Пусть кровавые полоски
По спине рисует плеть,
Лучше пёрднуть по-геройски,
Чем предательски набздеть!
 
ГЕНИЙ
В кишка́х броженье, в голове туман,
– Я гений! – вдруг воскликнул графоман,
И микрофлора радостно кивнула,
Поздравив мэтра с завершеньем… стула.