в смирительной рубашке...
в смирительной рубашке
вопить о помощи
диким белкам
мазать небо одним
большим
фиолетовым пятном
изобразить живьём
выжившую из ума
старую кошелку
в подскоке
заскоке
соскоке
(скоке?)
очередном
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120062008454