Мне везёт...

Чья-то водка проливается под стол,
Чья-то морда упирается в салат,
Кто-то трезвый был - заранее ушёл.
Ну а мне везёт, который день подряд.

Не зовут меня на свой корпоратив
Ни коллеги, ни друзья, ни кто-нибудь.
Я прилягу, пару пива подхватив,
На диван с прямою целью отдохнуть.