Споёмте, друзья! Вот так и живём

Споёмте, друзья! Вот так и живём

Аудиозапись

Из к/ф “Добровольцы”
 
М. Фрадкин – Е. Долматовский
 
Вот так и живём, не ждём тишины,
Мы юности нашей, как прежде верны.
А сердце, как прежде горит от того,
Горит от того, что дружба превыше всего.
 
Припев: А годы летят, наши годы, как птицы летят,
И некогда нам оглянуться назад.
 
И радости встреч, и горечь разлук –
Мы всё испытали, товарищ и друг.
А там, где когда-то влюблёнными шли,
Влюблёнными шли, деревья теперь подросли.
 
Припев: А годы летят, наши годы, как птицы летят,
И некогда нам оглянуться назад.
 
Не созданы мы для лёгких путей
И эта повадка у наших детей.
Мы с ними уходим навстречу ветрам,
Навстречу ветрам, вовек не состариться нам.
 
Припев: И некогда, некогда нам оглянуться назад.
А годы, как птицы летят и летят...
 
/ вариант припева - А. Иванов /
/ фото - Интернет /