На вокзале

«На вокзале» (20.06.2020г.)
 
 
На вокзале рыкнул поезд
Вроде - сесть, и уезжать…
Обилечивает «Радость»
С её руки вам, так сказать…
 
Накануне «мегаполис»
Отправляет хоть куда
К пчёлам – примите прополис
В онко – это в никуда
 
На перроне – «христа ради»
Поможи отчерченной
Избави от передряги
Боли, от печёночной
 
Отъезжает стук колёсный…
Нюх избавлен от золы
Поезд в суе бесполезный
Если нет в тебе езды…