Биография

Биография
По воле Божьей и
 
необузданной Вселенной
 
Явилась Миру я, как с неба
 
рухнувший "Алло!"
 
Отец мой ждал так сына,
 
мы скажем откровенно!
 
Сказал жене - Родишь еще девчонку,
 
развод сулю!
 
Его понять конечно можно
 
тоже,
 
Ведь он мечтал о трёх сынах
 
как в сказке.
 
Да и сыны своим отцам
 
дороже
 
Воспитывал всех нас он
 
по-кавказски.
 
Среди мальчишек я росла
 
как мамка
 
У них то войны, то конструктор
 
завезли
 
Играла в куклы как
 
истинная самка
 
Мечтала, чтоб мы быстрее
 
подросли.
 
В 14 лет влюбилась я
 
случайно
 
В тот миг открылся надо мной
 
иной портал
 
И каждый день ко мне приходит
 
тайна
 
Открылся мир поэзии и мой
 
вокал.