Я, наверно, тебя раздражаю?..

Я, наверно, тебя раздражаю
Не-любовью остывшей своей?
Что-то воздуха стало мне мало – 
Много дыма и желчных речей,

Много шпилек, уколов и шрамов,
Не синтонны с вопросом ответ,
Много в сердце накоплено спама,
И не держит удар наш дуэт,

И никак не закончится схватка,
И не вырастет мудрости зуб,
Что незыблемым раньше казалось,
Оказалось расхристанным в пух.

И пора бы подумать: «А надо ль?», 
И свой век в соцсетях доживать,
Все аккаунты, что насоздали 
Друг для друга пора закрывать. 

Что за пазухой поднакопилось,
Уж не стоит, в надежде, держать…
Да, была нам любовь – наградой,
А теперь – роковая печать…

Я, наверно, тебя раздражаю – 
Изменился за давностью лет,
Но другим-то не стану, я знаю,
Да и ты не изменишься, нет…