ГДЕ ЖЕ ВЫ?

Где же вы, будившие мечты?
Где же вы, которые любили?
Где же вы, кому дарил цветы,
Где же вы, которые забыли?
И наш сад, куда ходили мы,
Весь зарос, кусты давно завяли.
Для любви мы были рождены,
Но года с собою всё забрали.
И остался только слабый след
Той поры,когда мы все любили.
Мы не знали горечи и бед,
Но и это тоже позабыли.
Всё стирает память  иногда,
Жизнь проходит, как одно мгновенье.
Жаль, что не вернутся те года,
Когда к жизни мчало вдохновенье.
Как хотелось долго, долго жить,
И любить безумно, безудержно.
Но не стоит о былом тужить,
Всё ушло, ушло без сожаленья.
Где же вы, любившие меня?
Где же вы, кого и я любил?
Все ушли вы молча, без огня,
Да и я ведь многих позабыл.
Позабыл ночей я аромат,
Шорох листьев, ласку и любовь.
Уж ничто нас не вернёт назад
И ничто не взбудоражит кровь.

--